人気ブログランキング | 話題のタグを見る

残ったレバーとから揚げ粉で

残ったレバーとから揚げ粉で_a0088939_21153091.jpg


鉄板焼きの翌日
余ったレバーにから揚げ粉をまぶして
フライパンで焼いてみた。

見た目は真っ黒だけど、味はちょうど良い。
しっかりと味が付いた、から揚げの完成。

でも、味付けがしょうゆと生姜の味付けだから
どっしりとした赤ワインのシラーよりも日本酒が良かった!


ドン・クリストバル1492 シラー・オーク・リゼルヴァ2005は完売


ドン・クリストバル1492 シラー・オーク・リゼルヴァ2006が入荷しています
by youlovechiko | 2009-11-15 21:22 | 生活
<< イザベルとセレックを飲んできました 鉄板焼き >>