おとといの月曜日、ボーっと一日を過ごし
シャワー浴びて夕方から晩餐を始めた。
ホタテのフライもどき。
油で揚げないで、オリーブ油をふって、オーブントースターで焼いた。
生パン粉に粉チーズを混ぜて、パセリも混ぜて。
ホタテ、貝柱も美味しいけど、柔らかな部分、なんて言うのかな?
これも美味しく食べられた。
アスパラがすごく美味しい!
もう一品はスモークサーモンのマリネ。
新玉ねぎは甘くてジューシー。
飲んだワインは、サンプルでもらったフォルカ・ディ・パルマ
トレッビアーノだと思ったら、シャルドネの方が比率が高い。
でも、トレッビアーノの特徴が良く出ていて、料理との相性バッチリ!
充実した休日を過ごすことができた。