1か月ぶりの投稿はロレイン・ブランコ

1か月以上空いてしまいました投稿
今日の投稿も、先日の月曜日の晩餐なので「ふる~い!」って感じ?


a0088939_10313186.jpg

北海道産生タラの切り身
ムニエルにしてサウザンアイランドをかけてみました。



a0088939_1034468.jpg

合わせたワインはアルタディが造るデイリーな白、ロレイン・ブランコ。
ソーヴィニヨンとビウラのブレンドで、フレッシュな酸と柑橘果実の爽やかさ

試飲会で飲んで、これからの季節にピッタリ!
と思って仕入れたワイン、まだページができておりません。
皆様に売る前に再度の試飲はタラのムニエルにバッチリでした。
[PR]
by youlovechiko | 2013-07-03 10:40 | 生活
<< ザブ・グリッロは旨安でした ソムリエールお別れの会、そして... >>