ケンタロウのレシピ、簡単エビマヨのアレンジ。
エビの代わりに鶏ささみ肉。
基本レシピは、野菜は長ネギだけなんだけど
冷蔵庫に余っていたチンゲン菜とエリンギを入れてボリューム・アップ。
ソースはニンニク、ショウガのみじん切り
塩、コショウ少々と日本酒にマヨネーズ。
淡白なものなら何にでも合うソースなので便利に使える。
エストラテゴ・レアル・ブランコ
飲んだワインは
テルマンシアでワインアドヴォケイト100点満点を獲得した
マルコス・エグレンが造る
エストラテゴ・レアル・ブランコ
フレッシュな青リンゴの香りが爽快。
いつまで続けられるかわからないけど
今なら950円ととってもお買い得!