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カラスカレイのムニエルとロドルフ・ドゥモジョ

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お客様からロドルフ・ドゥモジョ ブルゴーニュ・ブラン2008
香りがイマイチとのコメントをいただいたのでテイスティングを兼ねて。



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ロドルフ・ドゥモジョ ブルゴーニュ・ブラン2008

このクラスでもミネラルたっぷりでワインが硬い。
最初は糖蜜の甘い香りがあるが弱く、味も酸が強い。
ナッツ、バニラなどの香りが加わり複雑になってきたのは
グラスに注いで3時間くらい経ってから。
ブルゴーニュは時間と根気が必要な飲み物なんだよな~。



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ロドルフ・ドゥモジョ ブルゴーニュ・ブラン2008




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ムニエルにチーズ・ピザ・ポテチを砕いてかけたもの
変なソースより、余程旨いぞ!



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ナビスコ チップスター・チーズ・ピザ味
1本あるととても便利
by youlovechiko | 2011-03-28 17:44 | 生活
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