イタリアンにはコレ!

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またまた登場、クノール・カップスープ
イタリアン完熟トマト

炒めた野菜にお湯を入れて
これを溶かし混ぜれば、立派なソースに早変わり



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ソースの上に紅鮭とアスパラをのせて。
鮭は一口大に切り、塩、コショーをして、小麦粉、片栗粉をまぶし
表面がカリッとするまで炒める(揚げる)すると美味しい。
アスパラは他の野菜と一緒に炒めて、お湯入れる前に取り出して!



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カサーレ・ヴェッキオ・モンテプルチャーノ・ダブルッツォ


濃い目のソースなので、モンテプルチャーノのこのワインと合わせたかったけど
残念ながら品切れ。
4月にまた入るので、その時は再チャレンジ。




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カザマッタ・ロッソ2007


飲んだのはカザマッタ・ロッソの新ヴィンテージ2007

前ヴィンテージまで、テスタマッタで使用したバリックを使って熟成していたが
2007はステンレス・タンクのみ。
色々な畑のサンジョヴェーぜを使って、綺麗な酸が上手くのった、ストレートな味。

紅鮭を美味しくいただけて、満足な夕食だった。
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by youlovechiko | 2009-03-27 12:57 | 生活
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